Voici une recette de rôti de porc au fromage et aux champignons.
Rôti de porc au fromage et champignons (Euskavalou)

Ingrédients :
- Rôti de porc - 1
 - Fromage à raclette - 10 tranches (ou autre fromage en tranche)
 - Champignons - 300g
 - Bouillon de volailles - 250 ml (eau + 1 cube)
 - Pomme de terre - à votre convenance
 - Oignon rose - 1
 - Ail - 3 gousses
 - Sel -
 - Piment d'Espelette -
 
Instructions :
mode manuel
- Faire revenir les champignons coupés en morceau avec les oignons et l'ail, en mode doré pendant une dizaine de minutes.
 - Retirer l'eau dégagée par les champignons.
 - Pendant ce temps préparer le rôti en le tranchant en partie et en intercallant du fromage.
 - Poser le rôti dans le Cookeo et mettre les pommes de terre sur le côté.
 - Mettre le bouillon de volaille, saler et pimenter à votre convenance.
 - Lancer la cuisson sous pression pour 45 mn.
 


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