Voici une délicieuse recette de poulet au chorizo et aux pommes de terre à réaliser en moins de 30 minutes grâce au Cookeo :
Poulet au chorizo et aux pommes de terre

Ingrédients :
- Poulet - 2 filets
- Pomme de terre - 5 à 6
- Fond de veau - 1 cc
- Eau - 1 verre
- Crème fraîche épaisse - 20 cl
- Oignon rouge - 1
- Chorizo - 75g
- Sel -
- Poivre du Moulin -
Instructions :
- Préparez vos ingrédients : épluchez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux.
- Épluchez l’oignon puis émincez-le. Coupez le chorizo en morceaux.
- Branchez le Cookeo, choisissez dans le menu la section « manuel » puis « dorer », l’appareil préchauffe.
- Mettez le poulet, le chorizo et l’oignon. Faites dorer tous les côtés.
- Ajoutez les autres ingrédients, salez et poivrez puis mélangez.
- Arrêtez le mode « dorer », continuez en mode cuisson rapide pendant 15 min, fermez l’appareil.
- Quand l’appareil émet des bips, c’est cuit, il passe en mode maintien au chaud jusqu’à ce que vous l’arrêtiez.
- Ouvrez, mélangez, faites épaisseur la sauce si nécessaire en mode dorer.
- C’est prêt !
Bonjour,
?
Dans ta video tu dis mettre du fond de volaille mais dans la recette écrite tu indiques fond de VEAU. Alors lequel des 2
Bonjour,
On peut mettre l’un ou l’autre.
Bonne journée,
Délicieuse recette et rapide en plus
Délicieux! Je n’avais pas de fonds de veau n’ai volaille donc j’ai mis un bouillon cube de volaille
Ni de volaille pardon!
Est-ce qu’il faut cuire les pommes de terre avant de les mettent dans la cookéo ?
Bonjour.
J’ai fais votre recette.
Nous avons adoré
Super recette, ma famille a adoré. A refaire. Merci